По мнению специалистов, морские контейнерные перевозки грузов являются экономически выгодными и удобными. Доставка грузов морем позволяет перевезти товар из любого по отдаленности места в мире, при этом значительно снижаются  транспортные расходы и груз прибывает по назначению в хорошей сохранности и в короткие сроки. Компания «Свеб Карго» доставит груз любого объема и вида из  портов Китая, Тайваня, Гонконга, Кореи, Таиланда, Индии и других стран.​

Перевозки  морем в контейнерах – важное направление в деятельности компании. Многие наши клиенты – фирмы, представители крупного и малого бизнеса и др. отдают предпочтение этому виду доставки. Мы доставляем грузы «от двери до двери», производим оформление всех таможенных документов.

Наши менеджеры, имеющие многолетний опыт работы в этой сфере,  подберут приемлемый  маршрут  для каждой контейнерной доставки, решат все организационные вопросы, касаемо поставки, выполнения внутрипортовых процедур, подготовки документов.

Основным преимуществом перевозки морским транспортом является небольшая стоимость, что существенно снижает конечную себестоимость товара. При этом могут перевозиться объемные и тяжелые партии продукции, ограничений практически нет — объем контейнера достаточно большой – он может вместить до 30 тонн груза или 75 м3 товара. Риск повреждения или потери груза в морском путешествии минимальный, а надежность упаковки в контейнере предотвратит  влияние изменения погодных условий или многокилометрового расстояния.

Осуществляя свою деятельность с известными  морскими партнерами такими,  как MAERSK, OOCL, MSC, EVERGREEN, MOL, HAPAG LLOYD и др., мы организовываем доступные по цене и надежные рейсы, к тому же,  такой транспорт  обеспечивает достаточно обширные географические направления. Что же касается типов грузов, которые можно доставлять морем, то основными их видами являются  — оборудование для промышленности, сварки, шиномонтажа, металлообработки, прессовое и упаковочное оборудование, хозтовары, готовые линии для производства, различная техника – для сельского хозяйства, дорожных и строительных работ и многое другое.  Как видим перечень таких грузов очень широкий, а перевозка определенных видов продукции авиатранспортом экономически нецелесообразна.

Деятельность нашей компании в этой отрасли позволяет обеспечить высокое качество обслуживания, выполнение указанных в договорах сроков  доставок, а также сохранность товаров в пути. Мы придерживаемся всех предусмотренных процедур согласно законодательству по ведению ВЭД и внешнеторговых операций. В том случае, если Ваш поставщик  с базисом  поставки EXW, мы произведем затамаживание перевозимого товара в Китае и перевозку на морской транспорт. Не стоит беспокоиться и о подготовке контейнера, компания «Свеб Карго» производит подачу его для загрузки, предоставляя  контейнеры 20’, 40’, 40’ High Cube. Во избежание всех существующих рисков, которые возможны при перевозке любым транспортом, мы позаботимся о страховании Вашего груза от повреждения, кражи или потери. Если необходимо узнать  о месте пребывания груза в данный момент или на протяжения всего пути следования,  то мы предоставим  информацию о его местонахождении. В морских портах Одессы, Илличевска, Гдыни (Польша), Гданьска(Польша), Гамбурга (Германия), Констанцы (Румыния) и многих других наша компания организовывает портовое экспедирование контейнеров. Для успешного завершения  морской транспортировки и прибытия груза до пункта назначения компания «Свеб Карго»  доставит растаможенный груз  в любой город Украины.

ЗАЯВКА НА ПОЛУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ


×

ЗАЯВКА НА МЕЖДУНАРОДНУЮ ДОСТАВКУ И ТАМОЖЕННУЮ ОЧИСТКУ ГРУЗА

ГАРАНТИРУЕМ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ВАШИХ КОНТАКТНЫХ ДАННЫХ

МАРШРУТ

×
Scroll Up