Стремительное развитие рынка китайских товаров, огромный их ассортимент пробуждают немалый интерес у предпринимателей всех уровней. А если учесть, что качество производимых в Китае товаров легкой промышленности, электроники, оборудования и многих других постоянно возрастает, то многие задают себе вопрос: «как организовать удачный бизнес?». Неплохой заработок при минимальных вложениях является  очень желанной целью.  На рынках мира китайская продукция  занимает первые места по популярности  и реализации. Выбор этих товаров просто огромный. Решение ряда вопросов по  организации такого сотрудничества, связанных с поиском подходящего товара  и доставкой груза вызывают беспокойство, особенно у начинающих бизнесменов. Как подобрать рентабельный товар, дешевый и легко реализуемый? Какие идеи для развития такого бизнеса принесут ожидаемый результат?

Устоявшиеся взгляды на качество китайской продукции за последние годы претерпели потрясающие изменения. Китайским производителям становится подвластной и отрасль  высоких технологий. Здесь они делают уверенные шаги и  уже нашли свое место рядом с известными разработчиками из Южной Кореи, Японии и Западной Европы и др.

Одной из удачных и популярных таких разработок стали одноразовые зарядки, способные зарядить телефон на 30-50%. Одноразовые зарядки – новейший тренд в китайских технологиях. Такой товар может стать отличной и довольно удачной идеей для сотрудничества с китайской индустрией. Ситуаций, когда нужно зарядить мобильный телефон, а рядом нет ни одной стационарной розетки, множество. Это не только походы за покупками, поездки на автомобиле на большие расстояния, отдых далеко в горах или на пляже, но и очень много других экстренных случаев, где от наличия мобильной связи зависит не только встреча, переговоры, сдача экзаменов, но иногда и жизнь человека. Такой аксессуар станет востребованным для туристов, любителей пеших и велопрогулок. Поэтому продажа этой продукции должна быть организована в аэропортах, зонах скопления туристов (кафе,  бары, магазины, местные достопримечательности…).  Компактное по размерам устройство с легкостью поместится в небольших  сумочках, рюкзаках, и даже в самый маленький кошелек. Это позволяет всегда иметь его при себе без лишних забот и дискомфорта.

Цена такого устройства для одноразовой зарядки в розничной сети  будет составлять около 3 долларов. Реализовывать в торговых точках эти зарядные устройства будет удобней, чем другой габаритный некомпактный товар. И даже такая невысокая цена никак не сравнится  с целым рядом  проблем, которые можно будет избежать и решить, имея при себе совсем крошечный предмет ценой в спокойствие, душевное равновесие  или даже жизнь.

Конечный итог любого бизнеса – это получение прибыли. Важную роль здесь занимают те затраты, которые идут на доставку и таможенное оформление продукции. Для одноразовых зарядок себестоимость в Украине составит около 1 доллара. В нее включена закупочная стоимость, затраты на доставку груза и обязательные таможенные платежи. Оптовые покупатели будут иметь возможность закупить партии одноразовых зарядных устройств по цене 1,5 доллара. Такой товар могут реализовывать магазины, интернет площадки, кафе и другие. По самым скромным подсчетам одна торговая точка сможет продавать около 500 шт. зарядок за месяц, что составит приблизительно 250 долларов прибыли. Количество привлеченных торговых точек будет зависеть от вашей инициативы и планов. С 20 торговых точек средняя сумма прибыли может быть довольно значительной – 5000 долларов.

Наша компания Sveb Cargo поможет реализовать любые ваши  бизнес-идеи. Мы решаем вопросы по организации бизнеса в Китае и других странах  Азии и Европы.  Организация поставок включает поиск подходящего товара и надежных поставщиком, ведь сочетание цены и качества очень важно для удачного бизнеса. После проведения переговоров, на которых мы максимально защищаем интересы клиента, идет этап заключения коммерческих договоров. Мы полностью контролируем выполнение заказа, сроков и условий поставки, а также занимаемся инспекцией груза перед отправкой. По прибытии в Украину проводим растамаживание грузов и оформление документации. Весь товар получает сертификационные свитетельства и готов к реализации. По желанию клиента компания Sveb Cargo доставит груз в необходимый пункт назначения, выбранный клиентом – любой город Украины.

 

ЗАЯВКА НА ПОЛУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ


×

ЗАЯВКА НА МЕЖДУНАРОДНУЮ ДОСТАВКУ И ТАМОЖЕННУЮ ОЧИСТКУ ГРУЗА

ГАРАНТИРУЕМ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ВАШИХ КОНТАКТНЫХ ДАННЫХ

МАРШРУТ

×
Scroll Up